Первоклассные стейки, приготовленные на открытом гриле в центре зала, винная комната с коллекцией вин со всего света, камера сухого вызревания для мяса и сыровяленых деликатесов, уютный банкетный зал на 14 персон с видом на фонтаны, терраса в стиле «Зимний сад» с панорамными окнами и видом на Енисей — все это Restaurant Grill&Wine Фон Барон
Изюминка ресторана — климатическая камера с контролируемыми значениями температуры и влажности. Она используется для создания уникального вкуса стейков сухого созревания, а также для приготовления сыровяленых деликатесов: коппы, хамона и колбас.
Отдельная винная комната с оптимальным температурным режимом хранения — гордость ресторана. Сомелье собрал уникальную коллекцию из более чем 100 этикеток лучших винных регионов мира. Благодаря современному устройству Coravin, вы можете продегустировать вино практически из каждой бутылки.